Conferencias radiales pro-manifestación organiza el Directorio liberal de Pasto (2017)
Informa que con motivo del recibimiento a la dirección nacional liberal, el directorio liberal municipal de Pasto ha organizado un ciclo de conferencias radiales que se transmitirán por la Voz de la Amistad. Habrá 3 intervenciones diarias y en ellas tomarán parte voceros de la prensa, el estudiantado, los sectores profesionales, comerciales e industriales.