Heterodoxia. Pensar la estética (2017)
La multiplicidad artística contemporánea cuestiona el espacio autónomo del arte, dando espacio a diversos sentidos para la creación y el pensamiento, interrogando la relación entre el arte y la política, el arte y la economía, el arte y la pedagogía, promoviendo actitudes críticas e intensificando sus preguntas. Así, la potencialidad del arte para el diálogo, invita a conversar sobre lo estético, en el ámbito de la política, la educación, la economía, en Colombia y en Latinoamérica.