Papel de la auditoría forense en el caso de corrupción administrativa : Agro ingreso seguro (AIS) (2018)
Esta investigación fue dirigida a mostrar la importancia de la auditoria forense como herramienta relevante para la investigación, consecución de pruebas y la perfilación de los defraudadores. El estudio se enmarco en el fraude cometido por parte de los funcionarios públicos que administraban el programa de subsidios Agro Ingreso Seguro, con el fin de exponer las herramientas y las técnicas de auditoria forense que se ejecutaron en el desarrollo de la investigación por parte de la Procuraduría General de la Nación.