Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos

En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco....

Full description

Autores:
Pineda Hernández, Carolina; González González, Tania Alexandra
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/1347
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1347
Palabra clave:
Mejoramiento de procesos
Carrera de Ingeniería Industrial
Facultad de Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id Vitela2_69b46a553e4f6eb19039a7956b3a6549
oai_identifier_str oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/1347
network_acronym_str Vitela2
network_name_str Vitela
repository_id_str
spelling Pineda Hernández, Carolina; González González, Tania Alexandra2023-01-20T19:24:26Z2024-02-10T08:19:11Z2023-01-20T19:24:26Z2024-02-10T08:19:11Z2014https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1347En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco.application/pdfapplication/pdfspaPontificia Universidad Javeriana de CaliCaliinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pontificia Universidad Javeriana de CaliVitelaPropuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentosMejoramiento de procesosCarrera de Ingeniería IndustrialFacultad de Ingenieríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecinfo:eu-repo/semantics/reportTesis/Trabajo de grado - Monografía – Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa11522/1347oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/13472024-06-25 05:13:05.28https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://vitela.javerianacali.edu.coRepositorio Vitelavitela.mail@javerianacali.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
title Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
spellingShingle Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
Mejoramiento de procesos
Carrera de Ingeniería Industrial
Facultad de Ingeniería
title_short Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
title_full Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
title_fullStr Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
title_full_unstemmed Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
title_sort Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
dc.creator.fl_str_mv Pineda Hernández, Carolina; González González, Tania Alexandra
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pineda Hernández, Carolina; González González, Tania Alexandra
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Mejoramiento de procesos
Carrera de Ingeniería Industrial
Facultad de Ingeniería
topic Mejoramiento de procesos
Carrera de Ingeniería Industrial
Facultad de Ingeniería
description En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco.
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2023-01-20T19:24:26Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2023-01-20T19:24:26Z
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-10T08:19:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-10T08:19:11Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Especialización
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1347
url https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1347
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana de Cali
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Cali
dc.source.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana de Cali
Vitela
institution Pontificia Universidad Javeriana Cali
repository.name.fl_str_mv Repositorio Vitela
repository.mail.fl_str_mv vitela.mail@javerianacali.edu.co
_version_ 1829956349670195200