Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos

En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco....

Full description

Autores:
Pineda Hernández, Carolina; González González, Tania Alexandra
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/1347
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1347
Palabra clave:
Mejoramiento de procesos
Carrera de Ingeniería Industrial
Facultad de Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco.