Propuesta para el mejoramiento de la calidad del sistema productivo en una empresa de alimentos
En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco....
- Autores:
-
Pineda Hernández, Carolina; González González, Tania Alexandra
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/1347
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1347
- Palabra clave:
- Mejoramiento de procesos
Carrera de Ingeniería Industrial
Facultad de Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | En este proyecto se diseñaron propuestas de mejora en la línea de producción del manjar blanco basándose en un análisis de calidad e inocuidad en la empresa Delicias del Calima, ubicada en la ciudad de Buga la cual se dedica a la producción de dulces y su principal producto es el manjar blanco. |
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