Concedida personería jurídica a “Asociación Nariñense de Periodistas Independientes" (1965)
La gobernación del departamento a través de la secretaria de gobierno le otorga la personería jurídica a la Asociación por medio de la resolución 270 del 25 de marzo de 1965. El director del periódico El Radio, Carlos César Puyana, es el presidente de la junta directiva de la asociación.