Curvas de una mujer (2024)
Dentro del competitivo universo de la moda, un espacio donde la originalidad y el estilo se reinventan a cada momento es primordial medir el efecto que genera la marca con el usuario, dado que Hoy en día, mantenerse actualizado con la moda se ha convertido en un aspecto crucial para muchas mujeres contemporáneas. Esta tendencia refleja no solo una competencia por el reconocimiento y valoración social sino también un deseo de demostrar su inteligencia, habilidades y capacidad para alcanzar metas personales y profesionales. De ahí que la moda plantea dos formas de ver las necesidades de las mujeres en ramas macro que revelan características de tendencia, una de ella son las mujeres modernas, caracterizadas por su independencia económica y decisión personal, priorizan su imagen y buscan un balance entre sus roles de mujer, madre y profesional; a diferencia de las conservadoras, que en efecto mantienen un perfil; estas prefieren piezas elegantes y sofisticadas que proyecten una imagen pulida y profesional. Estas mujeres valoran la calidad sobre la cantidad, eligiendo prendas que no solo sean versátiles y duraderas, sino que también respeten su personalidad y estilo de vida. La moda para ellas es una forma de expresión sutil que equilibra la tradición con la modernidad, optando por siluetas refinadas, colores neutros y accesorios discretos que complementan sin sobrecarga.