Llegaron los artistas principales que actuarán en Chambú (1962)
El elenco de artistas de primera categoría que la Colombia National Films ha contratado para la filmación de Chambú llegaron a Pasto y se preparan para iniciar el rodaje de la cinta. Se realizará una entrevista a los artistas que luego será radiodifundida por las emisoras locales.