A premature encounter: mother and baby kangaroo. Constuction and repair of a relationship - Botero , Hilda (2022)
Una observación seria y cuidadosa desde el inicio de la preñez, nos conduce a la necesidad de plantear comprensiones e intervenciones que contemplen e incidan en la existencia de un ser en el utero.