Objective quality assessment of a mammography accreditation phantom (2018)
Este proyecto propone desarrollar una medida automática y objetiva para predecir el desempeño de la detección visual de estructuras realizada por seres humanos en imágenes de rayos x tomadas de dispositivos phantom empleados para el control de calidad de imagen de equipos de mamografía.