Dis-soluciones (2017)
Trabajo de grado que aborda en cuerpo humano como un objeto de estudio que fluctúa en relación con la vulnerabilidad emocional del individuo y que comprende la parte íntima y privada en la condición humana, así como en la biología del cuerpo.