Excelente Filmación durante los Carnavales de Pasto (1962)
Tres películas distintas se tomaron de los desfiles. Se informa sobre la filmación que tuvieron los carnavales en sus diferentes actos. Una de estas películas, a cargo de los señores Jorge Castro y Eduardo Castro, fue transmitida por la televisora. Otra película fue tomada en colores por el señor Carlos Revelo para la Oficina de Turismo, y que se exhibió en los teatros de la ciudad.