Carta de Belisario Betancur a Gustavo Castro (director de Inravisión). Lamenta su retiro de Inravisión (1983)
El jefe de estado le responde la carta de renuncia a Gustavo Castro, le agradece por la labor prestada. Ambos en las cartas se halagan y se agradecen mutuamente, pero Betancur reiteró que “la televisión no debe ser del gobierno sino del Estado, y lo que es más importante, de la sociedad que expresa nuestra nación”.