A un periodista se le impide Entrar a la Gobernación (2017)
“He recibido orden terminante de no dejar pasar a ningún periodista” Declaro empleado. El periodista Eduardo Santos Olarte, co-director del radioperiódico “Mundo” informó que el jefe de información y propaganda de la gobernación no dejó pasar al periodista.