Sé natural “eres lo que respira tu piel” (2023)
Sé natural “Eres lo que respira tu piel” nace de una motivación personal de tratar de reducir el impacto que la industria cosmética convencional tiene en el planeta y en la salud de nuestra piel, sin embargo, al tratar de responder a esta necesidad, surge la siguiente variable: “la falta de reconocimiento por las propias que acciones que hacemos con respecto a la salud de cada uno” pues no sin antes reconocer que nuestras practicas tiene repercusiones en nuestro entorno, será difícil lograr un bienestar común entre el planeta, la mente y el cuerpo. Frente a esto, la cosmética natural ofrece alternativas más amigables Introducción con la salud de la piel y el medio ambiente; sin embargo, quienes elaboran estos cosméticos se enfrentan a un desafío y es que todavía no existe “una cultura o consciencia” de con sumo responsable para adquirir este tipo de productos.