La famosa artista Helen Hayes vendrá a Colombia (1961)
Se anuncia la actuación en Bogotá y Cali de la famosa compañía teatral norteamericana de la sociedad The Theatre Guild, que se presentará para abrir el IV Festival de Teatro. Se menciona a los artistas que vienen con la compañía, principalmente el nombre de Helen Hayes.