La interrupción de la prescripción de las acciones derivadas del contrato de seguro a la luz de la reforma establecida por el artículo 94 del código general del proceso (2019)
Este trabajo estudia el alcance del articulo 94 del Código General del Proceso en cuanto el requerimiento privado, frente al articulo 1077 del Codigo de Comercio la Reclamación.