Feria de Cali (2017)
En el marco de la feria de Cali, se realizará el circuito ciclístico de colaboradores, que contará con la participación de personajes de la Tauromaquia, radio periodistas, ejecutivos, periodistas y estrellas de la televisión. Participación Carlos Muñoz y Pacheco entre otros.