Aciertos de Juan Manuel Santos en las negociaciones de paz con las Farc-ep frente a las negociaciones de Belisario Betancur y Andrés Pastrana. (2020)
Análisis de los factores, contexto y cambios sustanciales que hicieron posible a la firma del Acuerdo de Paz del Estado con las FARC-EP durante el gobierno de Juan Manuel Santos en el año 2016, comparado con las negociaciones desarrolladas en los gobiernos de Belisario Betancur y Andrés Pastrana.