En Colombia en el 75 Más de $2 millones se invirtieron en publicidad (2017)
Más de $2 mil millones se invirtieron en publicidad. Cifras de la inversión publicitaria en Colombia: Inversión discriminada, porcentajes para los medios, medios que hay en Colombia a carácter de productos anunciados, inversión por grupos, inversión en investigaciones.