Se exhibe actualmente otra película colombiana “Amazonas para dos aventureros” (2023)
Con conocidas figuras del cine y la TV del País: Raquel Ercole, Esther Farfán, Gladis silima (Miss Chocó), Tammy, Nayibe Sierra, Yolando Solano, etc. La Ércole, actriz y esposa de Felipe el tolimense forma parte de la sociedad productora del film: Díaz – ércole Ltda.. En Europa su exhibición ha causado furor.