A las gestiones del Dr. Elias del Hierro se debe la construcción del Acueducto Municipal (2017)
Mensajes de felicitación fueron enviados Informa que gracias a las gestiones Dr. Elias del Hierro como miembro de la junta Nacional para de fomento municipal, se puede contemplar ahora el acueducto municipal en Ancuya.