Texto de la declaración de los Consejeros presidenciales, doctores Otto Morales y Belisario Betancourt, acerca de las obras de Nariño y su futuro (2017)
Continúan las percepciones de los consejeros relativas a las carreteras, el puente de Rumichaca, la inversión petrolera, entre otros.