Prototipo de un sistema de realidad aumentada para una función de titereres de animales colombianos orientada a niños con discapacidad auditiva y visual (2023)
El proyecto propuesto tiene como reto aumentar una función de títeres tradicionales con realidad aumentada para hacer una presentación atractiva para los niños. El trabajo tiene viabilidad gracias a los recursos que la universidad provee. Así, se abordará la educación ambiental inclusiva desde una perspectiva novedosa, que incluye una nueva forma de vivir la experiencia de una función de títeres, en este caso, basada en una narrativa de animales colombianos en vías de extinción.