La Pascalla: horneando la estrategia

Emprender hoy en día es una apuesta la cual representa una serie de desafíos y riesgos, especialmente para aquellos negocios gastronómicos en donde la demanda es muy alta; no obstante, alcanzar los objetivos propuestos conlleva a encontrar numerosas ofertas, oportunidades y ventajas que permiten que...

Full description

Autores:
Arenas, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2981
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2981
Palabra clave:
Marketing experiencial
Branding
Storytelling
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Emprender hoy en día es una apuesta la cual representa una serie de desafíos y riesgos, especialmente para aquellos negocios gastronómicos en donde la demanda es muy alta; no obstante, alcanzar los objetivos propuestos conlleva a encontrar numerosas ofertas, oportunidades y ventajas que permiten que la idea inicial se consolide como una apuesta viable y satisfactoria. A pesar de que la demanda de productos dentro del sector gastronómico sea muy apetecida, muchos de los emprendedores dentro de esta área enfrentan desafíos significativos al establecer y hacer crecer los negocios, obstaculizando el desarrollo y sostenibilidad de la empresa limitando la capacidad de satisfacer la demanda del mercado y competir en la industria.