La Pascalla: horneando la estrategia
Emprender hoy en día es una apuesta la cual representa una serie de desafíos y riesgos, especialmente para aquellos negocios gastronómicos en donde la demanda es muy alta; no obstante, alcanzar los objetivos propuestos conlleva a encontrar numerosas ofertas, oportunidades y ventajas que permiten que...
- Autores:
-
Arenas, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2981
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2981
- Palabra clave:
- Marketing experiencial
Branding
Storytelling
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Emprender hoy en día es una apuesta la cual representa una serie de desafíos y riesgos, especialmente para aquellos negocios gastronómicos en donde la demanda es muy alta; no obstante, alcanzar los objetivos propuestos conlleva a encontrar numerosas ofertas, oportunidades y ventajas que permiten que la idea inicial se consolide como una apuesta viable y satisfactoria. A pesar de que la demanda de productos dentro del sector gastronómico sea muy apetecida, muchos de los emprendedores dentro de esta área enfrentan desafíos significativos al establecer y hacer crecer los negocios, obstaculizando el desarrollo y sostenibilidad de la empresa limitando la capacidad de satisfacer la demanda del mercado y competir en la industria. |
---|