Cartelera de Cine (1960)
Cartelera de cine en donde se presentan las funciones de las películas. En el Teatro Colombia: Los 400 Golpes, Los miserables, Orfeo Negro, Pepino y Violeta, Armas de mujer. Teatro Imperial: El Jinete solitario, Madelón y el legionario, Grito de águilas; Ella, Lucifer y yo; Vístete Cristina y Sabrás que te quiero.