Importante donación de Minagricultura a I.T.A (1967)
Mediante un decreto especial fue asignado al Instituto tecnológico agrícola de la universidad de Nariño un importante auxilio en efectivo destinado a mejorar sus instalaciones de laboratorio y biblioteca.