¡ve, me fue re bien! (2023)
Ve, este proyecto es el resultado de un recorrido muy significativo para mí, acá donde se mezclan el "parche gráfico" y la identidad. Aquí desde la universidad y en medio de la armada de todo este parche, con la participación de artistas en formación y emergentes, me di cuenta, (Gracias a mi obsesión, porque no lo puedo evitar, soy virgo), observando y observando, que los objetos en esta feria, llena de gráfica, bolsos, stikers y un largo etc., reflejan siempre la identidad de cada compañero artista, como que nos muestran quienes son de una forma muy particular, como que los ves, ves que venden y sí, son ellos pero luego lo más parchadito es saber que luego lo ven otros y también se ven ahí. ¿no crees?.