La alcaldía ordena reforzar vigilancia en los Teatros (1965)
Se presenta el comunicado enviado por el doctor Francisco Javier Zarama Z., secretario de gobierno municipal, al director de El Derecho, relacionada con la vigilancia en los teatros de la ciudad.