Creación de una unidad estratégica de negocios en la empresa Aservicios técnicos dedicada al fortalecimiento de la innovación y la creatividad en los colaboradores de las empresas de servicios asociados en el sector del gas natural en el Valle del Cauca (2020)
Elaborar un plan de negocios para una unidad estratégica de negocio en la empresa Aservicios Técnicos, dedicada al fortalecimiento de la innovación y la creatividad en los colaboradores de las empresas de servicios asociados en el sector del gas natural en el Valle del Cauca mediante el diseño de un modelo de prestación de servicios de innovación, para diversificar su portafolio y fortalecer sus ventajas competitivas