Respaldo al Padre García Herreros ofrece la revista El Voto Nacional (1963)
Se informa sobre los comentarios editoriales de la revista El Voto Nacional en su última edición, en donde respaldan plenamente las tesis sostenidas recientemente por el Rvdo. Padre Rafael García Herreros en sus análisis de la situación social y política de Colombia.