La TV hoy (1983)
columna Molino de papel. Organizan sus compromisos con Inravisión. Algunas programadoras están rellenando espacios en estos días. El recurso más fácil es transmitir lo de todo el año. Recortan programas musicales y de opinión pasados. Los noticieros presentan reportajes impotables. ¿Nada tendrá que opinar la dirección de Inravisión? Porque le está faltando al respeto a los televidentes. Los compromisos de las programadoras deben ir hasta al último día, si no que se le sancione.