Músicas del Pacífico: sonidos de resistencia (2019)
Músicas del Pacífico: expresiones de resistencia política y cultural. Una charla con Inés Granja, Rolando Caicedo y Manuel Sevilla. | Con el apoyo del Instituto de Estudios Interculturales de la Pontificia Universidad Javeriana de Cali.