Memorias VII, VIII y IX Simposio Enfermedades Asociadas a Procesos Genéticos Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia) y Pontificia Universidad Javeriana Bogotá (Colombia) - Administrador (2023)
Memorias de: VII Simposio Enfermedades Asociadas a Procesos Genéticos Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia), Febrero del 2017; VIII Simposio Enfermedades Asociadas a Procesos Genéticos Pontificia Universidad Javeriana Bogotá (Colombia), Febrero del 2018; IX Simposio Enfermedades Asociadas a Procesos Genéticos Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia), Febrero del 2019