Un viaje al encuentro con lo sagrado a través de la Araucaria (2020)
Generar una propuesta artística, en clave femenina, que dé cuenta de la reflexión resultante de la relación hallada en la acción de tejer, las plantas medicinales como conjuro y el miedo femenino comprendido desde la cosmogonía sagrada. Establecer a través de un mirada antropológica la relación entre las plantas medicinales, lo sagrado y el miedo femenino. Considerar la acción de tejer con plantas medicinales como posibilidad catártica del miedo femenino generado por imposiciones/limitaciones culturales. Reflexionar en torno a una relación de dialogo entre las plantas medicinales, el miedo femenino y el espacio de lo sagrado.