NRG (2021)
La música electrónica es un género musical bastante amplio, en constante evolución y de gran diversidad, este lleva consigo una cultura, que no se ve del todo reflejada en la población colombiana a pesar de la existente demanda. El colombiano suele buscar este género en artistas extranjeros, además, de desconocer todo lo que brinda la escena electrónica colombiana. “Nrg”, es una propuesta que, desde distintos componentes del diseño, busca fomentar la cultura, la exposición de artistas, eventos, y todo lo relacionado a la música electrónica local.