Convivencia entre guerra y elecciones en un sistema democrático: análisis sobre los estudios de la literatura. un breve estado del arte. (2020)
Documento en el cual se abordan las discusiones de la literatura sobre la relación entre elecciones democráticas y conflicto armado en Colombia. Se desarrollan distintos argumentos que ayudan a compren dicha relación y como la descentralización fue un factor institucional que traslado el conflicto armado a la esfera local, dando la oportunidad de obtener recursos y poder de las entidades locales.