Transmisión televisada del despliegue del módulo lunar del Apollo XVI (1972)
Fotografía. Pie de foto: Nassau Bay (Texas) presenciando una transmisión televisada del despliegue del módulo lunar del Apollo XVI, vemos a la señora Barbeara Cernán y su hija Tracy de 9 años. Entre ambas, Hackie Samborn.