Diseño de un modelo para el direccionamiento estratégico de los programas de apoyo en educación médica continua en el negocio éticos del grupo farmacéutico (2020)
Diseñar e implementar un modelo para el direccionamiento estratégico del mix de inversión en la estrategia de comunicación directa, para alcanzar los objetivos corporativos y que permita apalancar los resultados del negocio.