Re(velación) en silencio (2024)
La vida es un cosmos de preguntas sin respuestas, de búsqueda sin fin al sentido de la existencia. En busca del sentido a mis preguntas, motivada por mis inquietos deseos de encontrarme a mí misma, o en su defecto, reposar el caos interior, he emprendido un viaje espiritual en el cual mi alma, ahora, descansa en paz. En algún momento de la vida nos encontramos la premisa “Lo único seguro en esta vida... Es la muerte”. Esta premisa se ha convertido en la razón del camino. ¿Usted se ha puesto a pensar en quien tiene la difícil tarea de recoger las almas de los muertos? Un ser de luz omnipresente que protege a los vivos y atesora las almas de los muertos, acogiéndolas con amor y guiándolas hacia la luz. Sin juicios, brinda amor, compañía y protección a quien busque en ella un refugio para su espíritu.