Memorias Semana del Despertar Científico 2016 Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia) - Administrador (2016)
Este suplemento 1 del 2016 de la Revista Salutem Scientia Spiritus, corresponde a las memorias de la Semana del Despertar Científico 2016, Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia).