6,000 ediciones cumple este Diario el domingo (2017)
Lujosa edición extraordinaria con tal motivo Informa que para celebrar los veintiséis años de labores continuas circulará una edición especial. El material será seleccionado y con la colaboración de destacados intelectuales y comerciantes.