Reseña - Díaz, Jorge Aurelio (2023)
Falque, Emmanuel. Dios, la carne y el otro. De Ireneo a Duns Escoto: reflexiones fenomenológicas. Bogotá: Siglo del Hombre Editores – Universidad Católica de Colombia, 2012.