La visualización del observatorio astronómico del Valle (2019)
Con el desarrollo del proyecto se busca reforzar y mejorar la experiencia de las jornadas de observación astronómicas del observatorio astronómico del Valle para aumentar la visibilización del mismo en la ciudad, esto es importante ya que es un punto de fundamental importancia, además de ser la única instalación de su tipo y uno de los pocos lugares destinado a la difusión astronómica en el departamento, para lograrlo se utilizarán herramientas digitales que permitan el dinamismo de las actividades y la vivencia de una experiencia para lograr los objetivos del proyecto.