Ser dueño de tu propia estrella (2022)
La buena comunicación y mantener a los empleados motivados, es de vital importancia dentro de las empresas para cumplimiento de los debidos procesos, y las metas propuestas por la misma. Es por esto que el presente Proyecto Avanzado de Diseño de Comunicación Visual tiene la oportunidad de aportar desde el diseño en la mejora de la cultura organizacional de la empresa San Diego, más específicamente en los aliados y los colaboradores que hacen parte de la empresa.