6.000-00 Invirtió Bavaria en la confección de flechas para la circulación (2017)
La sucursal de Bavaria S.A de Pasto erogó el dinero para la confección de flechas para la circulación de vehículos dentro del perímetro urbano, lo mismo que paraderos de buses, zonas prohibidas, zonas escolares y militares.