El 18 de marzo se inicia el Festival de Cine de Cartagena (1961)
Se informa que entre el 10 y el 18 de marzo se realizará en la ciudad de Cartagena el II Festival Internacional de Cine, del cual se espera un espléndido resultado, a pesar de que solo se ha realizado durante dos años. Se presentan los artistas invitados y las películas inscritas.