Comprobación del reconocimiento y medición de la sección de inventarios NIIF para PYMES de los comerciantes del barrio Porvenir de la ciudad de Villavicencio Informe final (2020)
Comprobar la aplicación de la sección 13 inventarios mantenidos para la venta en el curso normal de las operaciones en las NIIF para PYMES, por parte de los comerciantes ubicados en la calle 31 entre las carreras 33 y 25 del barrio Porvenir de Villavicencio (Meta)