Implementación de una estrategia para mejorar la gestión de cartera de un grupo de conjuntos residenciales (2021)
Implementar una estrategia que permita optimizar la gestión de cartera de un grupo de conjuntos residenciales, y así incrementar la confiabilidad y utilidad de los reportes financieros de cada inmueble.