Plan de mejora para la distribución y almacenamiento en Industrial Solutions Colombia. (2016)
Con este trabajo se pretende una mejor gestión logística que agregue valor, aumente la eficiencia y mejore los procesos de almacenamiento y distribución, gestión del control de inventario para la empresa Industrial Solitions Colombia S.A. Por eso se realizó un estudio de la situación actual y los problemas que se tienen actualmente al interior de la empresa. Todo con el fin de tener unos resultados sobresalientes y que diferencien la empresa en el mercado de material eléctrico para la industria, obteniendo así un mayor reconocimiento de sus clientes y prestigio a nivel Nacional. De igual manera se establecieron las posibles soluciones que permitan la mitigar los problemas, mejorando de manera sustancial los procesos en el área de distribución del CEDI, se diseñó un plan de trabajo de mejora en el proceso de almacenamiento, el cual consta de un diagnóstico inicial, implementación de acciones correctivas y un control del proceso.